Cuisiner les fromages / Guy Martin

Livre

Martin, Guy (1957-....). Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2001

Ces recettes proposées par le chef du Grand Véfour redonnent aux fromages une place de premier ordre. Il devient l'ingrédient roi d'entrées, de potages, de plats de poisson ou de viande.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Réinventer son alimentation : en 300 recettes / Michel Chast, Guy Martin | Chast, Michel. Auteur

Réinventer son alimentation : en 300 recettes...

Livre | Chast, Michel. Auteur | 2015

Pour concilier diététique et gastronomie, des conseils de nutrition et des propositions de recettes adaptées à différentes pathologies comme le diabète, le cholestérol, l'obésité, etc. ­Electre 2016

Légumes / Guy Martin | Martin, Guy (1957-....). Auteur

Légumes / Guy Martin

Livre | Martin, Guy (1957-....). Auteur | 2008

Du même éditeur

Rousseau / David Larkin | Larkin, David

Rousseau / David Larkin

Livre | Larkin, David | 1975

L' Oeil ébloui / Georges Perec, Cuchi White | Perec, Georges (1936-1982)

L' Oeil ébloui / Georges Perec, Cuchi White

Livre | Perec, Georges (1936-1982) | 1981

Front populaire / Georgette Elgey | Elgey, Georgette (1929-....)

Front populaire / Georgette Elgey

Livre | Elgey, Georgette (1929-....) | 1976

Chargement des enrichissements...