Gelées, coulis, sirops et jus / Christine Ferber

Livre

Ferber, Christine. Auteur

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2011

Des recettes classiques et personnelles de C. Ferber : gelée de pommes sauvages au thé, sirop de griottes et sirop de menthe, coulis de myrtilles ou de mirabelles... Electre 2015

Voir la série «Les petites confitures de Christine Ferber»

Autres documents de la série «Les petites confitures de Christine Ferber»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice / Christine Ferber, Philippe Model | Ferber, Christine. Auteur

Merveilles : délicieuses recettes au pays d'A...

Livre | Ferber, Christine. Auteur | 2004

Fraises et autres fruits rouges / Christine Ferber | Ferber, Christine. Auteur

Fraises et autres fruits rouges / Christine F...

Livre | Ferber, Christine. Auteur | 2011

Des recettes classiques et personnelles de C. Ferber, la reine des confitures : marmelade de cassis au pinot noir, gelée de framboises, confiture de fraises aux fleurs de sureau, compote de framboises et pomme, conserve de griotte...

Abricots, pêches et fruits d'été / Christine Ferber | Ferber, Christine. Auteur

Abricots, pêches et fruits d'été / Christine ...

Livre | Ferber, Christine. Auteur | 2011

Des recettes classiques et personnelles de C. Ferber : confiture d'abricots aux amandes ou à la vanille, confiture de brugnons à la lavande, compote de figues... Electre 2015

Du même éditeur

Saharas, entre Atlantique et Nil / Alain Sèbe, Berny Sèbe | Sèbe, Alain (1939-....). Photographe

Saharas, entre Atlantique et Nil / Alain Sèbe...

Livre | Sèbe, Alain (1939-....). Photographe | 2010

Les 200 plus beaux dessins du monde / Jean-Luc Chalumeau | Chalumeau, Jean-Luc (1939-....). Auteur

Les 200 plus beaux dessins du monde / Jean-Lu...

Livre | Chalumeau, Jean-Luc (1939-....). Auteur | 2008

Sélection de 200 dessins d'artistes de toutes époques et pays confondus. ­Electre 2016

Réinventer son alimentation : en 300 recettes / Michel Chast, Guy Martin | Chast, Michel. Auteur

Réinventer son alimentation : en 300 recettes...

Livre | Chast, Michel. Auteur | 2015

Pour concilier diététique et gastronomie, des conseils de nutrition et des propositions de recettes adaptées à différentes pathologies comme le diabète, le cholestérol, l'obésité, etc. ­Electre 2016

Chargement des enrichissements...