0 avis
Pains et brioches inratables
Revue numérique
Edité par Éditions Leduc
<p><strong>80 recettes faciles et gourmandes avec ou sans machine à pain</strong><br/>Une mie mœlleuse, une croûte dorée et craquante... ça donne envie, non ? Avec ce livre, vous avez les cartes en main pourfaire le pain que vous préférez, car c’est vous le boulanger !</p> <p><strong>Au programme :<br/></strong>- Les ingrédients de base et les méthodes de fabrication : comment choisir farine et levure ? Pétrissage à la main ou machine à pain ? Découvrez les avantages et inconvénients de ces deux modes de préparation.<br/>- Comment bien conserver son pain : au congélateur ? à température ambiante ?<br/>- Pour chaque problème, sa solution : « Mon pain n’a pas levé », « Mon pain a trop levé », « La croûte de mon pain est très dure », « Mon pain est plein de trous »...<br/>- Et bien sûr, des recettes faciles, des plus basiques aux plus gourmandes, avec ou sans machine à pain !</p> <p>QUI POURRA RÉSISTER À DES PETITS PAINS TOUT CHAUDS ET FAITS MAISON ?</p>